注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随意丑骥的博客

太原王氏三槐堂西沙皋桥支文中子43世 一个耄耋老人的生活轨迹和爱好

 
 
 

日志

 
 
 
 

贺《老兵博客联盟》建圈二周年  

2011-04-30 15:02:25|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

163邮箱我启用已久,是联络各界朋友的重要工具,但对博客不知深浅,又毫无专题可谈,因此望而却步。前一周由于投稿的需要,硬着头皮进入博客,逐渐引起兴趣。昨天下午,偶然机会看到了《老兵博客联盟》,映入眼帘的是“雷达兵”博客(还有最早看我日志并给予鼓励的好客博主),感到格外亲戚,随即申请加入博客群,愿在老兵的圈子里分享豪爽、坦率、真诚、欢乐的精神文化生活。

今天上午又看到了纪念《老兵博客联盟》二周年的专栏。非常幸运,才入圈几天就遇上了隆重的庆贺活动,我也算是以入圈的实际行动来祝贺我们的博客联盟。

正值豆蔻年华,我参加了军干校,在上海月浦当了一名雷达兵,空防合并后又在杭州空军任职。二十年的戎马生涯,决定了我的后半生。退休之初除翻译英美等国的拍卖论文和专著外,还完成了太原王氏三槐堂西沙皋桥支的修谱工作。休闲活动的圈子是原企业的老同事,还有原雷达部队转业在上海的老战友。随着时光的消逝,当年的老朋友和老战友都已步入古稀或耄耋之年,逐渐将喝茶聊天的小范围见面活动改为互发电邮,保持不间断的联系。现在想借用博客的平台,来扩大交友的范围,既希望能寻找到失散的老战友,又希望能交上新战友,共叙令人陶醉的军旅生活。我想,在博客交流中,既能寄托怀旧的情感,又能向各位老博主学习崇高的品德和宽广的胸怀。愿我们的《老兵博客联盟》越办越好,越办越兴旺,成为你我之间加强联系的纽带和桥梁。

在此祝愿年轻的博主事业有成,祝愿年长的博主身心愉快,健康长寿!

 

 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017