注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随意丑骥的博客

太原王氏三槐堂西沙皋桥支文中子43世 一个耄耋老人的生活轨迹和爱好

 
 
 

日志

 
 
 
 

越南海军舰艇于21日至24日访问广东湛江  

2011-06-23 09:18:00|  分类: 关注南海形势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

据国防部网站消息,中越两国海军舰艇编队于6月19日至20日在北部湾海域举行了第11次联合巡逻。

联合巡逻结束后,越南海军舰艇编队于21日至24日访问湛江。其间,两国海军官兵进行参观和文体交流活动。此次联合巡逻和越南海军舰艇编队访问湛江是按照中越两军年度交往计划开展的一次友好交流活动。

 

2011-06-23 02:40:22 来源: 京华时报(北京)

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017