注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随意丑骥的博客

太原王氏三槐堂西沙皋桥支文中子43世 一个耄耋老人的生活轨迹和爱好

 
 
 

日志

 
 
 
 

新加坡空中花园开放  

2011-07-10 14:40:26|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我曾多次到新加坡旅游,圣淘沙等景点都留下了我的足迹,但每次都有新的收获。昨天洪工发来一封邮件,并传来了新加坡空中花园的一组照片,令人诧异。首次看到空中旅游景点的照片,因此将十九幅照片全部收入在“我的相册”中。原文介绍如下:

In Singapore, opened Sky Park
June 24 in Singapore, opened a new wonder of the world. "Sky Park" Marina Bay Sands is located on the 200-meter height on the three skyscrapers, as if on three pillars. Here is the most expensive in the world of casinos, bars, restaurants, the largest outdoor swimming pool, 150 meters long and even the Museum of Modern Art. 

大意是:

       新加坡空中花园开放

六月二十四日新加坡出现了一处新的世界奇迹。玛丽娜海湾有座“空中花园”坐落在三幢摩天大楼之上,高200公尺,好像是放在三根支柱上。空中花园拥有世界最豪华的娱乐场所、酒吧、饭店、长150米的室外游泳池,甚至还有一座现代艺术博物馆。

新加坡空中花园开放 - 随意丑骥 - 随意丑骥的博客

 

  评论这张
 
阅读(301)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017