注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随意丑骥的博客

太原王氏三槐堂西沙皋桥支文中子43世 一个耄耋老人的生活轨迹和爱好

 
 
 

日志

 
 
 
 

电梯下坠时的自我保护方法  

2011-07-30 16:54:44|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有朋友发来电邮,介绍了电梯下坠时的自我保护方法,特转告:

生活中,难免会坐到电梯,但是,万一遇到电梯发生事故,迅速往下坠落时,你可能会无所适从,错失了自我保护的良好时机。
有朋友在电视频道中看到了“电梯下坠时的自救方法”,特转告:「电梯下坠时保护自己的最佳动作」


       第一、(不论有几层楼 )赶快把每一层楼的按键都按下。
       第二、如果电梯内有手把,请用一只手紧握手把。
       第三、整个背部跟头部紧贴电梯内墙,呈一直线。
       第四、膝盖呈弯曲姿势。

采取上述措施的理由是:
       第一,按下电梯每层的按键,目的是紧急电源启动时,可立即停止继续下坠。
       第二,紧握电梯内的把手,不会因为重心不稳而摔伤。
       第三,背部和头紧贴电梯内墙,目的是电梯发生激烈撞击时,尽可能保护脊椎不受损伤。
       第四,借用膝盖弯曲来承受撞击时产生的压力。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017