注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随意丑骥的博客

太原王氏三槐堂西沙皋桥支文中子43世 一个耄耋老人的生活轨迹和爱好

 
 
 

日志

 
 
 
 

中菲外长:海上争议不应影响两国友好合作大局  

2011-07-08 21:01:07|  分类: 关注南海形势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       新华网快讯:中国与菲律宾8日发表联合新闻稿说,两国外长就海上争议交换了意见,认为海上争议不应影响两国友好合作大局。

新华网快讯:外交部长杨洁篪8日与来访的菲律宾外长德尔罗萨里奥就当前南海形势交换意见,强调两国将共同致力于维护南海地区和平与稳定。

新华网快讯:中国与菲律宾8日发表联合新闻稿说,双方重申尊重和遵守中国与东盟国家于2002年签署的《南海各方行为宣言》。


(本文来源:新华网)netease 责任编辑:NN025
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017