注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随意丑骥的博客

太原王氏三槐堂西沙皋桥支文中子43世 一个耄耋老人的生活轨迹和爱好

 
 
 

日志

 
 
 
 

外交部称南海航行自由和安全从来不是问题  

2011-09-30 11:16:54|  分类: 关注南海形势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       外交部发言人洪磊29日表示,南海航行自由和安全从来不是问题,域内和域外国家都是南海航行自由和安全的受益者,这也是有关各方的共识。

       日本首相野田佳彦27日与到访的菲律宾总统阿基诺会晤并发表涉及南海安全及航行自由等内容的联合声明。有媒体认为,该联合声明旨在防范中国。

       洪磊在此间举行的例行记者会上就此表示,我们注意到有关报道,希望有关国家多做有利于地区和平与稳定的事情。

 

(本文来源:新华网)

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017