注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随意丑骥的博客

太原王氏三槐堂西沙皋桥支文中子43世 一个耄耋老人的生活轨迹和爱好

 
 
 

日志

 
 
 
 

靓色食物六不买  

2011-10-10 09:43:56|  分类: 自我保健随身行( |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1.小米太黄不能买:新鲜小米色泽均匀,金黄色,有光泽;染色的小米颇色深黄,缺乏光泽。

2.蘑菇太白不能买:漂白的菇体有不自然的白色,没有新鲜菇体的鳞片,手感相对湿、滑。

3.海带太绿不能买:颜色过于鲜艳或泡海带水有异色,不能买。

4.肉色太红不能买:烧鸡、烤鸭、猪蹄、红肠、熏腿、猪杂等肉食品有诱人的颜色不能买。

5.莲藕太白不能买:使用工业用酸处理过的莲藕看起来很白,闻着有酸味,经水冲洗后颇色就会变褐、容易腐烂。

6..绿茶太绿不能买:绿芽以翠碧、鲜润且富有光泽为佳。

 

引自学长王老的邮件

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017