注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随意丑骥的博客

太原王氏三槐堂西沙皋桥支文中子43世 一个耄耋老人的生活轨迹和爱好

 
 
 

日志

 
 
 
 

美菲3000名士兵在南沙附近军演 将持续两周  

2011-10-18 19:35:22|  分类: 关注南海形势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【美联社马尼拉10月17日电】约3000名美国和菲律宾海军陆战队士兵在菲律宾开始了为期两周的军演,包括在有争议的斯普拉特利群岛(即南沙群岛)附近进行敌方海岸突袭演习。

       美国海军陆战队中尉尼克·艾森贝泽今天表示,从10月17日到28日的军演将着重于打磨联军保障地区安全的能力,并不把中国或其他国家作为假想目标。

       菲律宾军方一位女发言人表示,将于10月27日进行的一场演习包括美国和菲律宾海军陆战队的一次针对敌方海岸的模拟突袭。

 

美菲3000名士兵在南沙附近军演 将持续两周 - 随意丑骥 - 随意丑骥的博客

菲律宾的主力护卫舰拉贾·胡马邦号(BRP Rajah Humabon,PF-11),

前身是美国军舰雅达顿号(USS Atherton,DE-169),是一艘护航舰。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017