注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随意丑骥的博客

太原王氏三槐堂西沙皋桥支文中子43世 一个耄耋老人的生活轨迹和爱好

 
 
 

日志

 
 
 
 

掌握十个有效钟点  

2011-10-26 10:22:16|  分类: 自我保健随身行( |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 1.思考:早上和傍晚宜从事创意思考。

 2.睡眠:午睡从午餐后1小时开始,晚睡以22至23时上床为佳。

 3.刷牙:饭后三分钟是漱口、刷牙的最佳时间。

 4.喝水:早晨起床、上午8时至10时、下午3时、晚睡前半小时喝水最重要。

 5.饮茶:饮茶养生的最佳时间是用餐1小时后。

 6.喝奶:每晚睡前喝奶可补偿夜间血钙低落而保护骨骼,并提高睡眠质量。

 7.水果:上午8时至10时和下午4时至7时是吃水果的最佳时间。

 8.护肤:晚上睡前美容护肤效果最佳。

 9.洗澡:睡前温水浴可帮你安然入睡。

 10.服药:驱肠虫药、治疗胃炎药、胃肠解痉药、止吐药、利胆药、肠道抗感染药宜饭前空腹服用;助消化药宜饭间服用;治疗胃、十二指肠溃疡的药宜在两餐之间或疼痛时嚼服;阿司匹林等对胃有强烈刺激的药宜在饭后30分钟服用;催眠药宜在临睡前服用。

 

引自学长王老的邮件

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017