注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随意丑骥的博客

太原王氏三槐堂西沙皋桥支文中子43世 一个耄耋老人的生活轨迹和爱好

 
 
 

日志

 
 
 
 

菲律宾欲在南沙修码头 称不会引发外交紧张  

2012-03-22 11:02:24|  分类: 关注南海形势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

菲律宾欲在南沙修码头 称不会引发外交紧张 - 随意丑骥 - 随意丑骥的博客

资料图:中业岛是南沙群岛第二大岛,自古是中国领土,自1974年1月被菲律宾侵占。

 

菲律宾欲在南沙修码头 称不会引发外交紧张 - 随意丑骥 - 随意丑骥的博客

 资料图:中业岛是南沙群岛第二大岛,自古是中国领土,自1974年1月被菲律宾侵占。

 

马尼拉消息:菲律宾《每日问询者报》21日报道称,菲律宾政府计划在派格阿萨岛(我称中业岛,为南沙群岛的一部分)上修建简易码头,以方便货运船只停靠和卸货,工程计划在年内完成。

中业岛位于南沙群岛,菲律宾政府将中业岛划归“卡拉延市”管理。“卡拉延市”市长欧亨尼奥表示,修建简易码头目的仅是为岛上生活的人提供生活便利,称不会引发“任何外交紧张”。

中国对南海诸岛及其附近海域拥有无可争辩的主权,曾多次敦促有关国家切实尊重中方的主权和管辖权,切实按照《南海各方行为宣言》的精神,不要采取导致南海争议复杂化和扩大化的行动,为维护南海的和平稳定做出应有的努力。


(本文来源:人民网 )
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017