注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随意丑骥的博客

太原王氏三槐堂西沙皋桥支文中子43世 一个耄耋老人的生活轨迹和爱好

 
 
 

日志

 
 
 
 

苏州轨道交通1号线将于4月28日投入使用  

2012-04-13 18:42:18|  分类: 苏州城市建设和古 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

苏州轨道交通1号线历经4年的建设,将于2012年4月28日正式投入运行,这是苏州人民的一大喜事。1号线西起木渎古镇,沿市区干将路的走向,西至园区的钟南街,途径苏州乐园、养育巷等地。预设三个换乘点,待轨道交通2、3、4号线通车后并入使用。

苏州轨道交通的票价已确定:起步价2元可乘6公里,6至16公里是每1元可乘5公里,16至30公里是每1元可乘7公里。因此从起点木渎站到终点钟南街站全程票价为6元。

残疾军人、因公致残警察、盲人免费乘车;市区离休干部可携带1名陪护人员免费乘车;市区70周岁以下残疾人、义务教育阶段学生免费乘车;市区60至69周岁老年人,普通高中、中专、技校、职高学生享受单程票票价5折优惠。

轨道交通各站点都相应配备了公共汽车站点、公共自行车存放点和出租车乘车点。乘客步出轨交站台可任意选择继续使用的交通工具,非常便捷。

 

苏州轨道交通1号线将于4月28日投入使用 - 随意丑骥 - 随意丑骥的博客

 

 

苏州轨道交通1号线将于4月28日投入使用 - 随意丑骥 - 随意丑骥的博客

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017